Ativação da subscrição da aplicação Kaspersky

A opção de adquirir uma subscrição para a Kaspersky no Google Play está atualmente indisponível para utilizadores da Rússia. Isto deve-se à pausa do sistema de faturação do Google Play para utilizadores da Rússia. Se está na Russia, pode adquirir uma subscrição anual no site do Kaspersky. Estamos atualmente a trabalhar em outras opções de compra e iremos mantê-lo atualizado. Obrigado por ficar connosco!

Para utilizar todas as funções da aplicação, pode iniciar uma avaliação ou comprar e ativar a subscrição da aplicação Kaspersky.

Tem de ter uma ligação à Internet para comprar e ativar a subscrição.

Se já tiver uma subscrição, pode realizar uma das seguintes ações para ativá-la:

Pode ativar a subscrição quando iniciar a aplicação pela primeira vez ou posteriormente.

Recomendamos que inicie sessão em My Kaspersky antes de comprar ou renovar a sua subscrição. Se tiver iniciado sessão na sua conta My Kaspersky, a aplicação pode verificar se existe uma subscrição adquirida que possa utilizar para ativar a aplicação.

Comprar uma subscrição a partir do Google Play

Ative a aplicação utilizando uma subscrição detetada para a sua conta My Kaspersky

Ativar a subscrição usando um código de ativação

Dependendo do dispositivo que usa, podem ser oferecidas opções adicionais para ativar a subscrição. Por exemplo, os utilizadores da versão pré-instalada da aplicação Kaspersky em dispositivos Samsung na Rússia também podem gerir as suas subscrições através das suas contas Softline.

Ao usar a aplicação com uma subscrição, pode adicionar outro código de ativação no My Kaspersky antes que a subscrição atual expire ou seja cancelada ou revogada. Note que não é possível adicionar outro código de ativação na aplicação Kaspersky antes que o anterior expire.

Se quiser usar um código de ativação diferente daquele usado atualmente na aplicação Kaspersky , será necessário reinstalar a aplicação para inserir o novo código. Isto não se aplica a códigos de renovação.

Em dispositivos Samsung com Kaspersky pré-instalado, pode comprar, renovar e gerir a sua subscrição na sua conta Softline.